Профессиональный ремонт
дизельных двигателей

Ремонт ТНВД Моторпал

Ремонт ТНВД Моторпал

«Motorpal» — популярный чешский производитель, поставляющий на международный рынок солидный номенклатурный ряд топливной аппаратуры для дизельной техники и транспортных средств.

Производитель занимается изготовлением оборудования для ремонта ТНВД торговой марки Моторпал, в том числе тестовые стенды, различный специнструмент. Клиентами компании являются Jhohn Deere, Skoda, ММЗ, ВМТЗ.

Когда нужен ремонт ТНВД производства Моторпал?

Ассортимент продукции Моторпал – одноцилиндровые насосы, не обеспеченные приводом, многоцилиндровые агрегаты с клапанами, форсунками, собственным приводом кулачкового вала. Изделия характеризуются повышенной надежностью и используются для оснащения двигателей отечественного грузового автотранспорта. При безупречных технических спецификациях и свойствах, на топливный насос воздействуют нагрузки, приводящие к эксплуатационному износу агрегата. Признаки неполадок в работе ТНВД:

  • Повышение расхода горючего;

  • Протечка технической жидкости;

  • Проблемный запуск мотора;

  • Повышенное выделение дыма;

  • Посторонний шум.

Если при эксплуатации транспортного средства замечены перечисленные «симптомы», обращайтесь в автомобильный сервисный центр «Дизель Авто» для ремонта ТНВД марки Моторпал. Тестирование проводится на компьютеризированных стендах, позволяющих эффективно определять неполадки даже на ранних стадиях и устранять неисправности в короткие сроки. Расценки на обслуживание дизелей уточняйте здесь.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время