Профессиональный ремонт
дизельных двигателей

Ремонт ТНВД Perkins

Ремонт ТНВД Perkins

Ремонт ТНВД – очень серьезная задача, особенно, если производитель Perkins Engines Co. Различная спецтехника (буровая, строительная, сельскохозяйственная), электростанции, генераторы, корабли, автомобили, промышленность (гидравлические прессы и т. п.) – вот небольшой список, характеризующий универсальность решений, предлагаемых этой компанией.

Немного истории

В июне 1932 года в Великобритании была зарегистрирована небольшая фирма F.Perkins. Уставной капитал её составлял всего 12000 фунтов, что даже по тем временам было довольно скромной суммой. Впрочем, дела пошли хорошо и уже в декабре этого года предприятием был выпущен первый четырехцилиндровый дизель. Естественно, это был достаточно примитивный мотор, и ни о каком ремонте ТНВД Perkins тогда речи не шло.

Сегодня компания производит порядка 1000 разных двигателей в сутки (более 300 000 в год). Одних сервисных центров в мире насчитывается 4000. А стоимость активов давно перешагнула за сотни миллионов. Неплохое развитие первоначальных 12 тысяч.

Помимо масштабности Перкинс – это передовые технологии. Электронная система, корректирующая количество оборотов, интегрированная в сам двигатель, а также оригинальный топливный насос высокого давления позволяют выпускать мощные и одновременно экономичные силовые агрегаты.

Специалисты компании подчеркивают, что для оптимальной работы и избежания дорогостоящего ремонта, например, ТНВД Perkins, лучше комплектовать моторы оригинальными запчастями. Это продлевает срок службы, а также позволяет рассчитывать на дополнительную гарантию.

Ремонт ТНВД Perkins в Санкт-Петербурге

Наш сервисный центр располагает необходимым оборудованием, для работы с такими сложными системами, как моторы Перкинса. Следует отметить высокую квалификацию наших дизелистов, которые могут, как говорится, «с закрытыми глазами» произвести ремонт ТНВД Perkins и любого другого узла.

Почему следует обращаться к профессионалам?

Причин несколько:

  • качественная диагностика с применением передовых технологий позволит избежать ненужных трат;
  • СТО часто имеют договоренности с производителями, позволяющие дешевле и быстрее поучать запчасти;
  • наконец, после обслуживания в серьезной компании клиент получает официальную гарантию и если она нарушается, то пострадает репутация ремонтников, а это почти недопустимо, при жесточайшей конкуренции на данном рынке.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время