Гарантированный качественный ремонт и долгая служба Вашего автомобиля

Ремонт топливной аппаратуры (ТНВД, насос)

Залог полноценной работы всякого дизельного двигателя - своевременная диагностика и качественный ремонт насос-форсунок. Важность задачи определяется теми функциями, которые выполняют насос-форсунки в составе установки.

В самом общем смысле форсунка является связующим элементом между камерой сгорания и ТНВД (топливным насосом высокого давления), который подает горючее из топливного бака. При этом следует учитывать, что в топливной системе дизеля давление превышает тысячу бар, что позволяет за доли секунды превратить дизтопливо в сжимаемую жидкость и по сигналу от блока управления впрыснуть в камеру сгорания (определенный объем топлива для каждого режима работы двигателя).

Таким образом, к функциям форсунки можно отнести:

  • дозирование и распыление топлива;
  • изменение параметров впрыска топлива;
  • герметизация собственно камеры сгорания.

Форсунки дифференцируются в зависимости от используемой системы впрыска, по способу управления распылителем, по методу монтажа в головке блока цилиндров. Ремонт форсунки дизеля - задача, которая может быть решена только при профессиональном подходе.

Кому доверить ремонт форсунки дизеля в СПб: услуги «Дизель Авто».


Компания «Дизель Авто» - профессиональная команда, которая более десяти лет специализируется в области ремонта дизельных двигателей, предлагая своим клиентам профессиональные решения и доступные цены.

Дизель-сервис нашей компании имеет достойное оснащение (современное высокотехнологичное диагностическое оборудование, программное обеспечение, профессиональный ремонтный инструментарий) и штат сотрудников, соединяющий профессионализм с большим практическим опытом работы.

Наши специалисты быстро и точно установят причину неисправности и выполнят ремонт ТНВД и, в том числе, ремонт насос форсунок Вольво (Volvo), Фольксваген (Volkswagen), Форд (Ford) и пр., а также ремонт дизелей, оснащенных инновационной системой впрыска Common rail.

На все отремонтированные двигатели предоставляется гарантия, срок гарантии (в зависимости от использованных в работе запасных частей - до одного года).

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время