Common Rail – система впрыска нового тысячелетия

Common Rail - убедительный ответ моторостроителей на все возрастающее ужесточение экологических требований, которые предъявляются к дизельным моторам на законодательном уровне.

Для тяжелой автотехники использование дизелей принято давно и безоговорочно, а вот для легкового автотранспорта можно было бы говорить о несомненной победе двигателей, работающих на бензине, если бы не появилась новая схема подачи топлива Common Rail.


Система впрыска Common Rail обеспечила новый виток конкурентоспособности дизельного двигателя и приобретает все большую популярность, начиная с 2000 года, когда продажи автомобилей с дизельными двигателями впервые превысили 30% от общего числа продаж.

Что такое Common Rail?

Common Rail - принципиально новая система впрыска, в создании которой принимали участие практически все ведущие разработчики дизелей для легковых автомобилей (Европа и Япония), включая мирового лидера в области создания топливной аппаратуры фирму Bosch (Германия).

Суть новой идеи подачи топлива отражена уже в самом названии: common rail дословно переводится с английского как "общий рельс", что буквально описывает постоянное нахождение топлива в общей топливной магистрали под высоким давлением.

Успешно устранив недостатки предшественниц, система Common Rail стала настоящей революцией в дизельном моторостроении, снизив на 10-15% расход топлива, едва ли не вдвое увеличив мощность и существенно ограничив выброс в атмосферу вредных веществ.

Специалисты по дизелям: система Common Rail уже освоена.

Ремонт новой системы впрыска с электронным управлением не вызовет затруднений у настоящего специалиста. Наша компания - надежный поставщик услуг по ремонту дизелей любой системы, включая ремонт Common Rail.

Ремонт системы Common Rail отличается необходимостью предварительной диагностики, выполняемой исключительно с помощью диагностического оборудования.

Common Rail - сложнейшая система, в ремонте которой не следует полагаться на интуицию. Наши специалисты готовы предоставить профессиональную помощь в ремонте любых дизельных двигателей.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку