Ремонт немецких машин: Мерседес (Mercedes)

С тех пор, как немецким концерном Daimler AG было принято решение о поставке на российский рынок автомобилей, работающих на дизельном топливе, актуален для России и ремонт дизельных Мерседесов - услуга, которая предполагает знание дизелей, их особенностей и возможностей и предполагает максимальное продление жизненного цикла мотора за счет грамотного восстановления работоспособности его деталей и узлов.

Несмотря на легендарную надежность и долговечность автомобилей этой марки (среди автомобилистов жив афоризм о том, что первые десять лет под капот Мерседеса заглядывать не стоит), им тоже необходимо техобслуживание, а порой и ремонтные работы, включая ремонт дизельного двигателя Мерседес.

Первый дизель этой марки - шестицилиндровый OM 5 - появился еще в 1927 г., в 1954 г. был представлен первый турбодизель OM 312 A, а с 1996 г. Mercedes-Benz выпускает поистине революционную серию 900, усовершенствованную в 2004 г. за счет внедрения технологии BlueTec.

Новые дизели отличает высокая экологичность, топливная экономичность, мощность и техническое совершенство - и все это лишь подтверждает, насколько высокой квалификацией должен обладать специалист, выполняющий ремонт дизель-Мерседес.

«Дизель Авто»: ремонт дизель-Мерседес от профессионалов.

Знаниями и опытом, необходимыми для осуществления ремонта дизельного двигателя Мерседес, в полной мере обладают специалисты компании «Дизель Авто». Более десяти лет присутствуя на профильном рынке Санкт-Петербурга, мы относимся к числу тех дизель-сервисов, которые шагают в ногу со временем, развиваясь по мере усложнения дизельной техники.

В распоряжении наших опытных высококвалифицированных специалистов - самое современное диагностическое оборудование, самое «свежее» ПО, рекомендованный производителями ремонтный инструментарий, необходимые запасные части. Поэтому мы всегда готовы на должном уровне выполнить самую сложную работу - тот же ремонт ТНВД Мерседес, к примеру.

Помимо ремонта дизель-Мерседес, мы предлагаем профессиональный ремонт немецких автомобилей других производителей (BMW, Opel, Audi, Volkswagen), а также ремонт прочих европейских авто, автомобилей корейского и японского производства.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку