Система Common Rail: преимущества непосредственного впрыска.

Система Common Rail, разработанная в своей основе специалистами немецкой фирмы Bosch, стала настоящей революцией в истории развития дизельных двигателей.

В отличие от предыдущих вариантов подачи топлива, система Common Rail предполагает постоянное наличие топлива в общей магистрали, причем жидкость находится под давлением постоянно, а не только в момент впрыска, как это было ранее.

Такой подход позволяет обеспечивать дотоле невозможную точность подачи топлива, причем речь идет не только о точном моменте подачи, но и о строго фиксированном объеме.

Система Common Rail позволила повысить эффективность дизельных двигателей в среднем на 15%, при этом существенно увеличилась мощность, а снижение вредных выбросов в окружающую среду позволило удовлетворить самые современные требования в области экологии.

Легковые автомобили и система Common Rail.

Появившись впервые в 1997 году, система Common Rail победно шествует по планете, приобретая все больше сторонников как среди производителей, так и среди владельцев легкового автотранспорта.

Если в 1997 году доля легковых автомобилей, оснащенных дизельным двигателем, составляла лишь 22%, то сегодня половина новых легковых автомобилей в Западной Европе - автомобили на дизеле.

К тому же, система Common Rail обладает серьезным потенциалом в плане возможного развития дизельных технологий: в сочетании с прочими решениями система Common Rail способна обеспечить полное соответствие экологическим стандартам будущего.

Диагностика и ремонт дизелей: система Common Rail.

Наша компания предоставляет услуги по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту дизельных двигателей, включая современные дизели, на которых установлена система Common Rail.

Специалисты компании располагают всем необходимым оборудованием, которое требует для диагностики и ремонта система Common Rail, что позволяет нам гарантировать высокое качество проводимых работ.

Мы обслуживаем самые известные мировые бренды - Nissan, Toyota, Volkswagen, Mitsubishi, Mercedes. Система Common Rail нам знакома не понаслышке!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку